Umami Formentera
Il Menù
baccelli di soia bolliti
insalata di alghe verdi piccanti con sesamo
riso bianco con sesamo
baccelli di soia bolliti con fili di togarashi
involtini fritti di verdure serviti con salsa mae
fiori di zucca fritti ripieni di tartare di gamberi rossi di Formentera, capesante, polpa di granchio, tobiko, salsa yuzu, salsa teriyaki ed erba cipollina
insalata di alghe verdi con sesamo
Involtini fritti di pollo con verdure e curry
insalata mista con mais, pollo in tempura e salsa speciale dello chef
Il Menù
cubetti di salmone in salsa ceviche con cipolla rossa di tropea, pomodorini, sedano, coriandolo, salsa yuzu-miso e salsa ponzu
dadini di salmone, tonno e pesce bianco in salsa ceviche, cipolla rossa di tropea, pomodorini, rucola, coriandolo e olio evo
cubetti di astice in salsa ceviche con cipolla rossa di tropea, pomodorini, sedano, cetriolo, mango, asparagi e coriandolo
Il Menù
cubetti di salmone liscia
cubetti di salmone con crunch e maionese
su letto di avocado, chips di patate e salsa teriyaki
cubetti di salmone con mandorle e tobiko
cubetti di tonno con mango e salsa yuzomiso
tartare di salmone con salsa ponzu, maionese al wasabi e chips di patate tartare di tonno con scorza di lime, porro fritto e salsa mango tartare di branzino con crema di edamame aromatizzata al tartufo, philadelphia, granella di pistacchio, salsa teriyaki e crema di carote
cubetti di salmone con salsa ponzu
cubetti di branzino con salsa ponzu e citrus-wasabi
Il Menù
con salsa ponzu e olio evo
con salsa ponzu, olio evo, cipollotto e semi di sesamo
con salsa ponzu e olio evo
con salsa ponzu, olio evo, cipollotti e semi di sesamo
Il Menù
su letto di salsa al mango
RICCIOLA E BRANZINO
Il Menù
con philadelphia, fragole e salsa teriyaki
ANGUILLA
crudi o scottati
CAPESANTE
tartare di scampi e gamberi rossi con salsa ponzu, yuzu-miso e uova
Il Menù
UOVA DI SALMONE
GRANCHIO
Il Menù
con philadelphia, fragole e salsa teriyaki
salmone, philadelphia, salsa spicy, salsa yuzu-miso e crispy
salmone, philadelphia, nachos, jalapeno, salsa sriracha e salsa teriyaki
con passion fruit, mango e salsa yuzu-miso
tonno, philadelphia, crunch, salsa spicy e salsa teriyaki
salmone, philadelphia, salsa teriyaki e alu all’essenza di tartufo
salmone, philadelphia, crunch, salsa spicy e teriyaki
salmone, philadelphia, mandorle e salsa mae
Il Menù
Il Menù
sfoglia di grano con philadelphia, salmone, polpa di granchio, erba cipollina e salsa teriyaki
mix dei nostri tre roll
salmone e philadelphia avvolti da alga nori in tempura con mandorle fritte, salsa teriyaki e patè di salmone
salmone e philadelphia avvolti da alga noriin tempura con salsa teriyaki
Il Menù
gamberi fritti serviti con salsa teriyaki
verdure, gamberi e salmone in tempura servito con gari sauce
gamberi in tempura avvolti in pasta kataifi serviti con salsa di soia light
verdure fritte in tempura serviti con salsa di soia light
gamberi in tempura in crosta di mandorle serviti con salsa di soia light
Il Menù
zuppa di miso, alghe, tofu ed erba cipollina
riso saltato con gamberi, verdure e salsa teriyaki
noodles saltati con pollo e verdure
salmone fritto in tempura servito con salsa teriyaki
zuppa di miso, alghe, tofu ed erba cipollina leggermente piccante
riso saltato con pesce misto, verdure, uova e salsa di soia
noodles saltati con gamberi e verdure
pollo fritto in tempura servito con salsa mae
riso saltato con pollo, verdure, uova e salsa teriyaki
riso saltato piccante con verdure, pollo, gamberi, curry e uova
noodles saltati con frutti di mare, verdura e uova
polpette di polpo in tempura
Il Menù
polpo cotto, mango, cetrioli, maionese, all’esterno carpaccio di avocado e ceviche di polpo
tempura di granchio morbido, maionese, cetriolo e all’esterno tobiko e salsa spicy
gambero rosso in tempura con olio evo, salsa spicy, cetriolo, avocado e all’esterno sashimi di capesante scottato, salsa ponzu, e salsa verde special
filetto di astice in tempura, avocado, maionese, all’esterno astice gratinato, ikura e salsa teriyaki
polpo in tempura, avocado, cetriolo, salsa spicy e all’esterno gambero gratinato, tobiko, fiori di zucca in tempura e salsa yuzu-miso
branzino in tempura, cetriolo, salsa spicy e all’esterno carpaccio di branzino scottato, crema di edamame tartufata, porro fritto e salsa teriyaki
filetto di astice, salsa spicy, avocado, cetriolo e all’esterno carpaccio di avocado, dadolata di mango, pomodorini con olio evo, salsa yuzu-miso e crema di mango
gamberi in tempura, maionese e all’esterno carpaccio di salmone, tartare di capesante, gamberi rossi, tobiko e salsa teriyaki
gambero in tempura, cetrioli, maionese, all’esterno carpaccio di mango, tiradito di salmone scottato con gamberi rossi, salsa spicy, teriyaki e cipollotto
Il Menù
75CL
BOTT. 33CL
0.33l
75CL
BOTT. 33CL
BOTT. 33CL
BOTT. 33CL
richiedere la lista al personale di sala
Il Menù
33CL
33CL
50CL
33CL
33CL
50CL
Il Menù
Il Menù
richiedere la lista al personale di sala