Umami Seregno
Il Menù
baccelli di soia bolliti
insalata di alghe verdi piccanti con sesamo
riso bianco con sesamo
tonno, pomodorini, besciamella, pasta filo, salsa ponzu e olio aromatizzato al tartufo
baccelli di soia bolliti con fili di togarashi
involtini fritti di verdure serviti con salsa mae
capesante avvolte in pasta kataifi e servite con salsa teriyaki
salmone scottato, dadolata di pomodorini, salsa yuzu-miso e semi di sesamo
insalata di alghe verdi con sesamo
involtini primavera con gamberi e verdure serviti con salsa mae
fiori di zucca in tempura avvolti da ricciola scottata con succo di yuzu
tonno scottato in crosta di sesamo, salsa teriyaki e goma wakame
Il Menù
cubetti di branzino con salsa ponzu e citrus-wasabi
cubetti di salmone con salsa ponzu
cubetti di tonno con mango e salsa yuzomiso
cubetti di salmone liscia
cubetti di salmone con crunch e maionese
su letto di avocado, chips di patate viola e salsa teriyaki
cubetti di salmone con mandorle e tobiko
cubetti di tonno liscia
tartare di salmone con avocado, salsa ponzu, maionese al wasabi e chips di patate viola tartare di tonno con scorza di lime, porro fritto, capperi e salsa mango tartare di branzino con crema di edamame aromatizzata al tartufo, philadelphia, granella di pistacchio, salsa teriyaki e crema di carote
Il Menù
cubetti di salmone in salsa ceviche con cipolla rossa di tropea, pomodorini, sedano, coriandolo, salsa yuzu-miso e salsa ponzu
dadini di salmone, tonno e pesce bianco in salsa ceviche, cipolla rossa di tropea, pomodorini, rucola, coriandolo e olio evo
cubetti di astice in salsa ceviche con cipolla rossa di tropea, pomodorini, sedano, cetriolo, mango, asparagi e coriandolo
Il Menù
con olio aromatizzato al tartufo e porro fritto
con salsa ponzu e olio evo
con salsa ponzu, olio evo, cipollotto e semi di sesamo
con salsa ponzu, olio evo, cipollotti e semi di sesamo
con salsa ponzu e olio evo
Il Menù
su letto di salsa al mango
PESCE BURRO E BRANZINO
Il Menù
con philadelphia, fragole e salsa teriyaki
CAPESANTE
ANGUILLA
crudi o scottati
tartare di scampi e gamberi rossi con salsa ponzu, yuzu-miso e uova
Il Menù
UOVA DI SALMONE
GRANCHIO
Il Menù
con philadelphia, fragole e salsa teriyaki
salmone, maionese e gambero in tempura
con passion fruit, mango e salsa yuzu-miso
Il Menù
Il Menù
sfoglia di grano con philadelphia, salmone, polpa di granchio, erba cipollina e salsa teriyaki
mix dei nostri tre roll
salmone e philadelphia avvolti da alga nori in tempura con mandorle fritte, salsa teriyaki e patè di salmone
salmone e philadelphia avvolti da alga noriin tempura con salsa teriyaki
Il Menù
gamberi fritti serviti con salsa teriyaki
verdure, gamberi e salmone in tempura servito con gari sauce
gamberi in tempura avvolti in pasta kataifi serviti con salsa di soia light
verdure fritte in tempura serviti con salsa di soia light
gamberi in tempura in crosta di mandorle serviti con salsa di soia light
Il Menù
zuppa di miso, alghe, tofu ed erba cipollina
riso saltato con gamberi, verdure e salsa teriyaki
riso saltato con pollo e omelette
spaghettoni di grano saltati con uova, pollo, julienne di verdure, funghi e salsa teriyaki
pollo fritto in tempura servito con salsa mae
polpette di polpo in tempura
zuppa di miso, alghe, tofu ed erba cipollina leggermente piccante
riso saltato con pesce misto, verdure, uova e salsa di soia
noodles saltati con pollo e verdure
spaghettoni di grano saltati con uova, gamberi, julienne di verdure, funghi e salsa teriyaki
salmone alla piastra in salsa teriyaki servito con riso saltato e verdure
tentacolo di polpo, crema di carote, crema di edamame, olio tartufato, granella di pistacchio e salsa teriyaki
riso saltato con pollo, verdure, uova e salsa teriyaki
riso saltato piccante con verdure, pollo, gamberi, curry e uova
noodles saltati con gamberi e verdure
salmone fritto in tempura servito con salsa teriyaki
astice cotto a bassa temperatura servito con crema di patate viola, ikura e daicon cress
Il Menù
ravioli ripieni di pollo al vapore
ravioli ripieni di gamberi al vapore
ravioli ripieni di gamberi rossi al vapore
Il Menù
polpo cotto, mango, cetrioli, maionese, all’esterno carpaccio di avocado e ceviche di polpo
polpa di granchio in tempura, maionese, cetriolo e all’esterno carpaccio di capesante, tobiko e salsa spicy
capesante, philadelphia, avocado e all’esterno fiori di zucca in tempura e tartare di salmone e salsa teriyaki
roll con aragosta creato a fantasia dello chef
filetto di astice in tempura, avocado, maionese, all’esterno astice gratinato, ikura e salsa teriyaki
polpo in tempura, avocado, cetriolo, salsa spicy e all’esterno gambero gratinato, tobiko, fiori di zucca in tempura e salsa yuzu-miso
branzino in tempura, maionese e all’esterno carpaccio di branzino scottato con olio evo, shichimi e ikura
filetto di astice, salsa spicy, avocado, cetriolo e all’esterno carpaccio di avocado, dadolata di mango, pomodorini con olio evo, salsa yuzu-miso e crema di mango
gamberi in tempura, maionese e all’esterno carpaccio di salmone, tartare di capesante, gamberi rossi, tobiko e salsa teriyaki
zucchine in tempura, philadelphia, avocado e all’esterno carpaccio di gamberi rossi, tartare di capesante e olio tartufato
Il Menù
Il Menù
75CL
BOTT. 33CL
0.33l
75CL
BOTT. 33CL
BOTT. 33CL
BOTT. 33CL
richiedere la lista al personale di sala
Il Menù
33CL
33CL
50CL
33CL
33CL
50CL
Il Menù
Il Menù
richiedere la lista al personale di sala